大boss

我宝宝13个月了,她的胃口一直以来都不怎么好,怎么办?

我宝宝现在13个月了,体重8.8KG,身高73CM.出牙3颗,她从生下来到现在都胃口不好,什么东西都不爱吃,给她喂食特头疼,精神倒挺好,我该怎么办???

seven

你的孩子有缺钙的现象,请儿宝所的医生看看,有的孩子吃饭就是很困难,做饭不要太单调了,换着给孩子做着吃,现在孩子已经大了可以跟家长吃一样的饭了,就是给孩子弄的烂点在喂他。