kmdbst73

尿布要用到孩子多大才可以不用?

我女儿现在都21个月了,可是还一直在用尿裤,现在天气又热,再说她也长大了,不能依赖尿布.前段时间没给她用,晚上拉得床上都是尿,把她抱起来她又一直闭着眼晴哭,又不肯拉,等把她放下了一会又尿床了.请问各位有没有什么好办法?

wilma

我家的一岁就不用了。这么热的天不要用尿布了,直接穿闭档裤就可以了。一二个小时给她把一次,如果她拉在裤子里也不要责怪她,给她换换就好了。其实算起来洗一条尿布和洗一件KK没有多大的区别,拉多了,她也会觉得湿湿的不舒服,以后就慢慢的懂得提示父母她要拉尿尿了。

bettygu

我们同事的宝宝用到2岁半,有时候晚上还是会尿床

LHX_2006

不要怕她哭,你再坚持一会她就会尿了,最多一个星期就会好一些,有规律了。我小孩也是2岁半了,刚刚有规律,偶尔也会尿床

志志妈咪

我家宝宝一岁就不用了,慢慢适应就不拉。

菁菁妈妈

要坚持给他把尿,宝宝会有个适应过程的,特别是晚上睡觉前把一次,形成时间规律,慢慢孩子会在睡前就会要小便的。我家宝宝现在刚25个月,都是自己说要小便的,晚上临睡前把一次,一觉到天亮。妈妈,坚持吧!

suiying

有两天我狠心没给他穿纸尿裤,等过了三个小时把一次尿,他就一直闭着眼睛哭,后来到底又尿在床上了,没办法,最看不得孩子哭了

诚诚宝贝

我的半岁多就没给他用了。平时多帮他把尿就行了,止尿裤那些的最好尽量少用,毕竟穿了以后尿了你有时也不知道。