wangyanl

女儿出生后,阴道那就有小肉坠 ,

女儿出生后,阴道那就有小肉坠 ,当时问医生说是处女膜, 请问这可能是处女膜吗.现在女儿1岁8个月了,把她尿尿的时候就能看到.处女膜不可能在外边能看到吧?需要带她去医院作检查吗,大概多大去检查比较好? 补充提问

城妈

看到你的情况,我建议你最好带宝宝去医院做个检查,正规的医院,因为这个是对宝宝很重要的一个器官!有可能只是一点小小的息肉,但我认为最好咨询医生,并检查,趁宝宝还小, 别错过了最佳的治疗时间!

yanhong2008

还是到医做个正规的检查吧.不要乱猜.

yanhong2008

还是到医做个正规的检查吧.不要乱猜.

yanhong2008

还是到医做个正规的检查吧.不要乱猜.

lydialydia

快到医院去检查一下吧,到正规医院,不可忽视。

ywrbwsxq

我一个同事的女儿也有你这样的情况。抱到省儿童医院看了,说是息肉。没什么大碍,等成人了或结婚前去做个小手术割掉就行。你别太担心了,估计也是息肉。

QYF-2007

我女儿出生时也有,但慢慢就没见什么异样了,现在一岁了,和正常孩子一样,如果担心,还是到医院看看吧

pennywh

应该去医院检查下。我女儿出生时也有。医生也说是处女膜。现在也没有看见了。