mlmlwan

儿子不理人咋办?

我儿子22个月了,也很聪明,但就是平时叫他名字或对他“喂”或叫他“小宝”等等称呼时,他就是不理你,任你喊破喉咙也没用,只是偶尔会回答一次。问他叫什么名字他也能说对,就是叫他不回答。该怎么办?

suiying

自我意识不强,反复告诉他啊,那是叫他,不是叫别人,叫他就得答应,是礼貌啊.
从小没这样教他吗,我宝宝两三个月的时候,我就这样教他了

提问者对回答的评语:谢谢,自我意识不强还表现在哪些方面呢?怎样培养宝宝的自我意思呢?

rainbow5288

宝宝会说话就行了,一定要叫了就理你么!

BaoBaoLeYao

可能宝宝的自我意识不强!!所以不会理你