pengunry

宝宝长痱子了

我的宝宝有13个月了。只要天气一热就满身痱子,很痒的。每次看到宝宝伸手抓心里就特别难受。请问怎样才能让宝宝过一个不长痱子的夏天?

chenmama2007

用藿香正气水涂痱子 或者用苦瓜汁 黄瓜汁 或者吃完的西瓜皮擦 这几种办法我都试过 感觉用苦瓜效果最好 洗澡的时候可以在洗澡水里面放点藿香正气水 可以预防长痱子 洗澡后擦上痱子粉

LINDAQ

每天洗澡,特别热就多洗几次~泡泡也是好的!然后可以抹点痱子粉!

宝宝文馨

每次洗完澡后在抹痱子粉效果挺好的!

rainsky27

听别的妈妈们说用黄瓜的切面放在痱子上,我在试的过程中

晨语妈^-^

勤洗澡,勤换衣服.保持皮肤干燥,还有就是不要让宝宝着急,一急躁也容易出痱子