Shuzhenbaobao

宝宝的奶头有白点

我家宝宝现在一岁多了,才生下来时就发现在右边奶头上有一个小白点,当时也没太注意,想想会消的。可现在一岁了,小白点没消还随着宝宝一起长大。我看了非常的急,请问一下,这个小白点是什么,它对宝宝会有什么影响,该怎样处理?(急/急/急请各位帮帮忙!)

浩仔

是什么样的白点啊,身体有没有其他什么异常?

最好去看医生!早发现早治疗,不要担误孩子治疗!祝宝宝健康成长!

sxdfq

我家宝宝有相同的问题,如果可以的话一起交流,我的qq 157951427

bbwnin

我家宝宝当时也有,可是后来自己不见了。