jhm8827921

补钙 治鸡胸

我家宝宝现在1岁4个月我发现他胸部有点高 有点像缺钙 我现在给他补哈药产的葡萄糖酸钙(每天吃3颗)而且食欲不太好 我也给他补哈药产的葡萄糖酸锌(每天吃半颗)请问怎样补钙最好

晨曦(妈妈)

于3岁以下的鸡胸患儿,应积极给予抗佝偻病治疗,包括补充钙剂和维生素D,而3岁后的患儿,多为后遗症,使用钙剂和维生素D治疗无效。一般轻度鸡胸随体格生长会逐渐消失,加强体格锻炼,如扩胸运动、俯卧撑、抬头等运动,一日两到三次,可加速畸形的矫正。

rainbow5288

很多鸡胸的人随年龄增长,注意补钙,慢慢好转了。食疗:牛奶,燕麦,豆腐,芝麻酱,花生,海带,紫菜,黑木耳,虾皮,河虾。

cheche2007

钙锌不要同补哦,影响吸收的,既然是鸡胸先补钙吧

bbwnin

这样补就可以,只是要注意补钙不能长期连续补,要补一段时间停一段