zhang2007-3-1

我的宝宝老是爱撑着

宝宝 每次吃东西都要吃的饱饱.把肚子撑的大大的.撑的拉稀.请问哪为妈妈有办法.

dshlake520

每天要按时喂宝宝吃饭才行,我看了你家宝宝已经一周岁零四个月了,那么每天除了给他吃和大人一起的三餐,在上午10点左右和下午四五点钟的时候再各喂一遍,我想这样每天宝宝既能吃饱也不会每次都吃的太饱,宝宝如果吃撑着自然就不会再吃了,所以主要还是大人要注意一点,有的东西吃撑着没事比如夏天吃西瓜,呵呵呵,我家宝宝的小肚子呀也鼓鼓的,还有呀,你说的宝宝拉肚子可能不是吃撑着而是吃到坏东西把肚子吃坏了吧,夏天更要注意哟!能吃说明宝宝长的好,希望你的宝宝更健康,更可爱
给我浇水-dshlake520-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=150106

浩然妈

宝宝多大呀,还是大人的事呀,不要宝宝吃就喂,小孩子没数,大人有数呀。

hudieyu

宝宝小,根本就不知道多少是饱,所以大人有掌握量

不行的话你可以减少量啊,时间长了就好了。

玥儿2007

宝宝现在还小,并不知道饥饱啊,主要还是大人的问题啊.

songtairu

不要让宝宝吃的太多,要少食多餐

bbwnin

宝宝能吃就给吃吧,拉稀不一定就是撑的