fengjh

宝宝声音嘶哑是什么原因,如何解决俄

我家儿子16个月,从7月6号开始每天早上起床后,声音嘶哑,白天还好。时而流鼻涕。在6号前两晚,呆在空调房里到夜里12点,然后再到无空调房继续睡觉。

yanhong2008

这种情况最好去看医生,不要听信什么偏方,有可能延误孩子的治疗,导致失声,建议最好去儿童医院,那里专门治疗孩子的病的。也可以打电话给医院咨询一下,了解是什么原因,还可以让医生告诉你一些预防的窍门,以后就不用在担心了。

bettygu

还是去看看吧,声音发哑了,很有可能是喉咙里发炎了.不会影响声音发育的,但是如果常长时间不好就说不准了.如确定是发炎的话吃一些消炎就会好的.

rainbow5288

首先叫医生确诊喉咙有没有炎症,如果没事的话,就不要乱吃药!可以多喂点开水,多吃西瓜、梨这样的水果。

qyfy66

估计空调给吹的。有一天空调温度给调低了,宝宝夜里喉咙就沙哑了,后来几天没敢开空调,就好了。没用任何药。