ninibawf

头形问题

我家小妮的头生下来时偏的历害,三个月可以睡枕头时我用了婆波决明子小枕头,因为她不爱侧睡,只睡了一个月就睡得平了,以后就换了个软的,后听别人说小孩的头睡平了影响小脑发育,不知是不是有此一说?

bettygu

没有拉,小孩子的枕头最好硬点,对他发育要好些

提问者对回答的评语:谢谢!

kandaoban

是呀这样的说法,但这不是很实际。宝宝要用不同的姿势睡觉才好。要是老用一个姿势睡觉的话,不好。脑袋的形状就会有变化,建议您用科学的态度带宝宝,