dandan-ccc

宝宝皮肤出现了痘痘

我的宝宝刚出生22天,前两天后背上出现了不少红痘痘,而且还有白色的脓包,今天脸上也出现了,我不知道这是出了什么痘痘还是跟天气太闷热有关,但是家里的空调是一直开着的。温度不会太高的,应该不是痱子,请教一下。谢谢!

wd1413

你家宝宝发烧吗?我家宝宝皮肤上也有小痘痘,他小姨是医生看了说上面有小白点好象病毒感染,我抱他去医院,皮肤科医生说没发烧不是病毒感染,就是小痱子,你经常给宝宝测体温,如果异常就去医院看看吧,如果是病毒感染就得用抗病毒的药.

浩然妈

还是赶紧到医院查一下吧/

晨曦(妈妈)

你不要给宝宝挤压!!!!!!
这种情况建议你让大夫给宝宝看看!

hudieyu

这种情况比较少见,建议立即到医院检查,

bbwnin

是小儿脓包,赶紧去医院做一下血培养,否则时间长了引起血液感染,祝宝宝健康