肖宇凡

常给孩子换奶粉会不会有什么坏处

我的孩子14个月了,我想一两个月给他换一种奶粉吃,因听人家常说每种奶粉含的营养成份都不同,所以我想给孩子试试一两个月换种奶粉喝,我孩子现在喝的是雅士利金装奶粉.

好苹果花开

可以换了,只有尝试过了才知道到底哪种更适合宝宝.半岁之内是不建议换的.因为每种奶粉的配方和含量都不同,换换可以均衡孩子的营养.但换的时候一定要慢慢过度,观察孩子的大便.

wodeanan

对孩子的消化系统有影响.

晨曦(妈妈)

经常换奶粉对孩子的肠胃不好,不管什么奶粉只要适合孩子的口味,能使他健康地成长就是好奶粉!大牌子的奶粉不见得就放心

rainsky27

容易造成腹泻,奶粉里的营养成份都差不多的。不要相信那些

志志妈咪

换来换去多麻烦,对宝宝也不好,难适应。