maohonglian

宝宝还不会走路!

我宝宝2007年6月7日生的,现在13个多月了,还是不会走路,只会扶着走路,真急人!

zhiyamama

呵呵,我宝也一岁了,拉着走的挺快,放手就不行,也不会独站,扶着还可以。很多人都说一岁前后就能走了。各自小孩,有些早点,有些可能一岁两三个月才能走,多锻炼就是了。我就不信还不会走了。早晚的事。别担心。早走了危险还多。呵呵。酸葡萄的心理。不要紧的。说不定哪一天就突然回走了。我们小区一小孩,十三个月了,才刚出两牙。前几天才会扶着走,几天不见已经能自己走了,真吓人。

katherine_tao

我家宝宝,也12个月了,和你家一样。不会自己独立走路。要人托着后面走路。掺着一个手也不行,要东倒西歪.都说不要紧的。要锻炼她多站站. 我家宝宝走路时候一只脚是往外的,把它放好,跨步时候又歪了。也比较急.

hudieyu

慢慢来,会给你惊喜的。

dxmbb

多鼓励多锻炼就得了,我家宝宝一岁就可以独立行走了,第一次走时他爸爸带着他到公园草地上走开始的,离他一段距离再鼓励他过来,他就自己的跑过来了,就算跌倒也没事的,草地上不会痛的.

MYBABY0724

我家宝宝也十三个月了,也是不会走,要拉着或他自己扶着,胆子太小,放手就不走,哎!