圆圆妈

宝宝腿肿怎么回事

宝宝的小腿上有像蚊子咬的似的肿块,小腿和脚踝都肿了,前些日子眼睛上也肿过,也不清楚是不是蚊子咬的,每次被蚊子咬了也是会肿的,各位妈妈宝宝如果不是被蚊子咬的会是哪里有问题吗,还有的说是宝宝体内有火,是这样吗,如果是有火给宝宝吃些什么药去火呢,我家女儿现在21个月了,谢谢大家了!

bettygu

去医院检查一下小便,排除肾脏的因素,然后才考虑过敏或着是蚊子叮咬。

hudieyu

最好是到医院看看,