hongdoumm

孩子水痘留下疤,怎么办

最近真的很烦,一个多月来,孩子鹅口疮,又发烧住院,又得了水痘,现在水痘基本好了,可脸上留下了两个坑,姐妹们有没有好一点的建议和方法,帮帮我.让我的宝贝女儿回到以前的乖乖样!谢谢大家!!!

雪狼

我建议你用一下,完美产品中有一个叫芦荟胶的产品不错.我们家里人凡是有了伤口和巴痕就用它,效果不错.

提问者对回答的评语:谢谢

bettygu

没有什么特殊办法,我的脸上也有个坑,就是小时候水痘整的,在额头,小时候妈妈就在那点个小红点就看不出来拉,大拉也就用头发遮盖的