lulu.Zhou

65天的孩子,支气管肺炎治愈后鼻塞,喉咙有痰,应该怎样继续..

我家孩子在53天时患支气管肺炎,住院治疗7天后病愈出院,出院时仍旧鼻塞,喉咙里有呼噜呼噜的声音,孩子今天已经65天了,症状仍不见好转,心焦的母亲不知应该如何治疗,希望在线专家帮助我家的小宝宝.谢谢!

沙沙妈妈

還是在醫院由醫生治比較好﹐專家在這里又不知道你的確卻的情況。