haolongbao

宝宝发烧

我家宝宝今天下午量了一下体温37.8度左右,烧了有十分钟退了,后来又烧了有十分钟到10点多睡觉时又退了,不知道是不是有炎症了?这两天宝宝老是用手去掏口里.不知道是不是嗓子发炎了?请问JM们有没有遇到这样的事情?

开心果宝贝

多大了.是不是上呼吸感染,嗓子发炎引起的发烧,我女儿也因为嗓子发炎发烧了,最好让医生看看.

xiouqimw200

发烧应该去看医生吧,不发烧还好点,应该没有什么大问题

志志妈咪

天气热多给宝宝饮点水,没问题的。