mmmm96

学轮滑

宝宝现在3岁8个月,半年前买了轮滑鞋,自己也滑了,就是没什么进展,想让她跟教练学轮滑,这个年龄合适吗?她和教练认生,不肯跟怎么办啊?

晨曦(妈妈)

开始你先陪她练习,等她熟悉增长教练了就没关系了,三周岁以上的幼儿都可以学轮滑,只要护肘、护膝、头盔等防护用品齐全的话,都没有问题。轮滑可以锻炼孩子四肢的协调性,对骨骼发育并没有不良影响,你放心好了。

糖炒栗子

适合学,但是认生的话开始你就要陪着他学,慢慢他跟教练接触多了就不会认了

bbwnin

慢慢时间长一点就会好的