ywydr

孩子一岁零四个月能否吞下一元钱的硬币

今天孩子在玩耍时把一枚一元硬币玩丢了,事后到处找不着.请问一下,他是否可能吞下去.孩子才一岁零四个月.

li-hao-ran

我接触过吞过五角硬币的,不过一元的不知道,你观察一下,她如果有吃东西就吐的情况就要马上去医院啊,
一般来说吃了五角那么大的硬币孩子是可在通过肠道通过大便排出来的,但一元的如果吃了,就不一定了,因为它太大了,如果真是被她吞了,可能要动手术才能拿出来,但你不要太忙目,一定要仔细观察,看他吃东西是否正常.

亲亲皓然

你观察一下宝宝有没有什么不良反应啊,我觉得可能性很小

mybbwyj

我家宝宝16个月,他经常在大人的监看下拿1元硬币玩,我们也观察过硬币它放在嘴巴里是可以的,但如果它吞下去的话,那硬币就会卡在宝宝的喉咙里,宝宝会哭闹,大人在怎么粗心都会发现。我建议你们在好好找找。

志志妈咪

如果宝宝没有不适,没有哭闹,应该没有吞下吧,硬币这么大,如果宝宝吞下了,一定会不舒服而哭闹。