seven

十三个月的小孩嘴周围不停有脱皮现象是什么原因到现在才..

沙沙妈妈

皮肤脱皮极可能是因为平时对宝宝喂水太少,宝宝不仅需要各种各样的营养,但还不能缺少必要的水份,而开水是最好的饮料。一般来说,1周岁左右的宝宝每天需要300CC左右的开水。
小孩不愿说话,身边的大人要及时注意引导,特别是对他的需要,不要马上满足,可对他慢而清楚地告诉他,但不要教得太复杂,二个字的单词开始,先让他注意看你的嘴巴,多说几次,然后再鼓励他说出来,要让他开口了才能满足他的要求。但不能心急,慢慢来。