苗苗亲爱的

医生的话该听多少

小家伙最近发烧了,最开始是血像高,到18万了,打了4天的针就好了。。可过了2天又发烧了,而且咳嗽,就又打了几天的吊针,可是到了昨天她居然还变重了还打喷嚏,眼睛肿肿的,有时量是38.5有时又是37.7,很不稳定。。医生每天开一针,就说第二天再来看,可这样拖到什么时候,又不见好转,真是着急啊。。。有哪位有经验的妈妈能指点一下吗

bjn0801

换家大点的医院吧,最好问问别的妈妈,哪家医院好,哪个医生好些。
如果你知道哪家医院的老医生看病好就可以给他看看,内科就行,不一定要去儿科看的。

宝宝文馨

还是找个比较好的儿科医生看看吧!别耽误了孩子的病情!祝宝宝早日康复!

志志妈咪

如果这间医院看了还是没有好转,你可以换个医生,或医院看看。