wgl6916623

如何为宝宝购买保险?

我家宝宝现刚满一周岁,我们准备为宝宝买份保险.可是面对市面上琳琅满目的各种保险及保险公司,我们又不知何从取舍.所请教各位姐妹,能否帮忙指点指点?谢谢!!!

家有馨馨

我家宝宝也刚刚给她买了保险。我们买的也是平安。
为宝宝存的是教育金,也就是到她上学时返钱的那种,附带重大疾病,和终身寿险,每年还可以有分红。我家条件一般,就存了3500多的。如果你想多存也可以,那样将来回抱也丰厚。我家宝宝不到3个月,买这份保险我也考察了好久,既想少花钱又想多得利。建议你自己亲自到各家保险公司看看,算算究竟哪个回报高,公司经营状况好,那样才能保证分红啊,呵呵。

bettygu

我也遇到同样的问题,顺便来看看有没有好的建议

yulang312

我家宝宝现在有四个月了,在他三个月时我就为他买了保险,我买的是太平洋保险的三十种疾病保险,另附有其他险种,保到六十岁,也可以买到八十岁的,不过到那时物价早就贬值了,他自已也应该是挣钱了,他可以自已另外买。现在就怕孩子生病,保险也是保个万一。你可以去咨询下你们那边的保险公司。

bjn0801

我们买的是万能险,大人带小孩的,就像存银行一样,比较活,是利滚利的方式,每年五千多,如果经济紧张时还能拿出来用,或隔年再交。一句两句也说不清楚。不知道你是哪的?平安保险比较好点。