wyhxn

为何一岁宝宝睡觉时不停地翻身

我的宝宝一岁了,最近晚上睡觉总是不停地翻身、蹬被子,不知属不属于正常现象?

♡一正妈妈

我儿子1岁1个月了,也是那样,好象天气的问题吧.热的难受.我现在开了空调,好象好多了.蹬被子是宝宝的天性,那个没问题的.只要观察宝宝白天的精神好坏,好的话就没事的

雨点妈

我宝宝也爱踢被子,晚上常常把被子踢到一边,而且也翻来翻去的睡.

益宝宝

天热的原因,我家宝宝也是

zangweiwei

太热了,盖多了不舒服,肯定要蹬被子。给他盖薄一点。