joy9849

“!小儿荨麻疹的治疗?

“!小儿荨麻疹的治疗?小儿荨麻疹症状?

mizi0760

!我来自山东,从小就有荨麻疹的过敏史,以前几乎两三年犯一次。每次都是打点滴用激素类药物如地塞米松才能控制。大学四年每年都犯,严重时肠胃都过敏并引起腹泻高烧。出来工作后,也犯过一次很严重的,每天吃醋酸泼尼松、盐酸赛庚啶片和维C,好像对药物已经产生依赖性,一停药皮肤立马又起疙瘩。
!我这种病况被一个同事发现了,她很惊讶我竟然是吃这些药物来控制病情的,后来才知道,她儿子也有荨麻疹,但是吃美国康本公司的产品后,很快就把这个病给除掉了,而且现在孩子很健康,都过去半年了,都没有再复发。她还给我说了,吃太多西药会有依赖性,不能根治,建议我用康本公司的保健产品。
! 哎,说实话,早告诉她我有这个病就好了,我就能找到康本公司,早点把我的病治愈。不过,还是挺感谢她给我的建议。随后,我上网看了康本公司的产品,无论是公司资质还是产品介绍,都是挺可信的。我在网上咨询了康本专家,经过专家的分析后,我对自己的病有了信心,就先下了一单,订购了一个荨麻疹轻度套装。
! 还没到三天,我就收到产品了,开始服用。吃了七天后,身子痒感减轻,皮疹消了一些。半个月后,新的丘疹没有再起,风团消退下去了很多,痒症消失了。我吃了一个轻度套装后,确实已经好了许多,风团基本都消了,皮肤也不痒了,红疹子也少了,但是感觉还不够彻底,我又订购了一个荨麻疹重度套装。
! 那位同事和康本专家都说得没错,重度套装效果更快更好。我才吃了几天,明显感觉皮肤舒服多了。吃了一个月后,顽固的红疹子也消了,皮肤逐渐恢复正常的颜色,也没有起风团。两个多月后,红斑红疹彻底消了,没有皮疹和风团后,皮肤就舒展开了,变得有弹性有光泽。最关键是皮肤再也不痒也不疼了,而且胃也很好,没有任何反胃或是过敏的现象。我吃完这个重度套装啊,这个病就彻底远离我了。皮肤好,身体也好,精神更是好!
!多亏了我同事的介绍,让我用上康本的产品。特到这感谢康本公司,也告诉患者朋友,康本的产品,非同一般的吆。

rainbow5288

荨麻疹症状荨麻疹的治疗湿疹皮炎荨麻疹圣美安攻克湿疹皮炎荨麻疹

湿疹、皮炎、荨麻疹是常见的皮肤病,其体征表现为身体的局部或全身出现红斑、丘疹、水疱、糜烂、渗水或粗糙肥厚脱屑,伴瘙痒难忍,易反复发作。
研究发现,湿疹、皮炎、荨麻疹从西医的角度讲是一种过敏性疾病,从中医方面讲患者是以心火脾湿为主,可因心绪烦躁、心火内生导致血热,又可因饮食失节或过食腥发动风之品伤及脾胃,脾失健运,湿从风生,湿与热两邪相搏,上蒸下窜,充溢肌肤所致,又由于“湿”性秉浊粘腻,所以本病反复发作,迁延不愈。
目前由美国著名的抗过敏和排毒保健品生产商美国圣美安的治疗荨麻疹套装正是从三个方面同时治疗的,使用效果也证明它超越了西药和中药的传统治疗.为广大荨麻疹患者带来福音.它的治疗机理和特点是:
一、它认为荨麻疹是由深度过敏引起或由深度过敏导致的代谢障碍而引起的皮肤强烈反应,在过敏和血液毒素的双重作用下造成皮肤瘙痒,出现荨麻疹.在传统的治疗中由于很难实现脱敏,每次的治疗都是重复着抗敏压敏和过敏反弹的循环过程.同时在治疗中目前尚无产品真正能够深入血液中清除湿毒毒素,而且本身用来清毒的产品本身又可能带来药物毒素.这是荨麻疹久治不愈的根本原因,对于小儿荨麻疹……详情点击

详情点击:http://www.sma999.com/pro/ShowArticle.asp?ArticleID=438 (普通型)

http://www.sma999.com/pro/ShowArticle.asp?ArticleID=437(加强型)

雨点妈

荨麻疹并不是什么严重的疾病,但是它很让人心烦,因为它痒得实在是太厉害了。不过,如果不仅仅是皮肤上面有疙瘩,同时还伴随着嘴唇或口腔内部的肿胀,甚至导致呼吸困难,那么就需要立刻想办法医治了。
儿童荨麻疹的防治
1.找出病因,避免接触致敏物,尽量避免各种诱发因素。
2.急性发作时应注意饮食,忌食辛辣食物及酒类。
3.累及胃肠应给予流质或半流质的易消化食物。
4.保护局部卫生避免搔抓以防感染。

晨曦(妈妈)

小儿荨麻疹

紫草散
组成:青黛3克,紫草12克,白芷6克,乳香9克,寒水石12克。
功效:清热散风,凉血解毒。
主治:小儿荨麻疹。
用法:外敷。

组成:芥穗6克,薄荷3克,浮萍6克,连翘10克,生地10克,山栀10克,生草5克,生石膏24克,麻黄1.0克,板蓝根10克,赤芍6克,蝉蜕5克,地肤子6克,防风5克。
功效:散风清热解毒。
主治:小儿荨麻疹。
用法:水煎服。

组成:当归10克,赤芍12克,生地12克,玄参15克,丹皮10克,麻黄10克,连翘12克,升麻6克,菌陈12克,泽泻12克。
功效:补血凉血,疏风除湿。
主治:小儿风疹(荨麻疹)
用法:水煎服。

祛风消疹方
组成:路路通10-20克,乌梅6-10克,地龙6-10克,北防风6-10克,蝉衣3-6克,丹皮6-10克,甘草3-10克。
功效:疏风清热,凉血活血,解毒通络,透疹止痒。
主治:过敏性皮肤病。
用法:先将上药和水浸泡30分钟,再煎煮30分钟,每剂煎2次,每日1剂,早晚各服1次。

瘙痒症验方
组成:浮萍6克,蝉衣3克,栀皮炭10克,荷叶10克,连翘10克,苍耳子6克,丹皮10克,防风6克,白鲜皮10克,地肤子10克。
功效:清热凉血,散风止痒。
主治:荨麻疹、湿疹。
用法:将药物加水浸泡1小时,煎2次,每次煎20分钟,每日1剂,分3次温服。

www.echinadrug.com/ypdq/mjyf/ ... /ekyfwj3.htm

小儿荨麻疹的家庭护理

荨麻疹是一种过敏性皮肤病。
引起荨麻疹的原因很多,细菌、病毒、寄生虫都可以成为过敏原,花粉,灰尘,化学物质,甚至有的食物也能成为过敏原。
荨麻疹可发生于全身各处皮肤,荨麻疹的皮疹具有明显的过敏性水肿特点,由于变态反应,血管渗出增加,皮疹不但充血发红,而且高出皮肤,呈不规则的斑块状,有的融合成片,眼睑等组织疏松的地方水肿更明显。荨麻疹的另一个特点是搔痒,所以凡是有皮疹的地方都能见到搔抓的痕迹,有的因搔抓而引起继发感染,形成脓疙病、疖肿及脓肿。

1.皮肤要保持清洁,干燥,预防继发感染。
2.孩子的指甲要剪短,对于较大孩子应尽量说服其不要用手去抓痒。
3.皮肤痒时可以涂一些止痒药物,例如白色洗剂或炉吠洗剂等。
4。饮食方面要注意避免吃与起尊麻疹有关的食物,如鱼肝油、虾、鸡蛋。牛奶等动物蛋白,俗称“发物”。多吃青莱及碳水化合物类食品。
5.如有明显的诱因应作去因疗法,如积极治疗细菌或病毒引起的呼吸道感染,但用药要慎重,不少抗生素及磺胺类药物也是过敏原,所以最好用中草药。
6.在涂止痒药之前,要把药液摇匀再涂患处。

www.china-jiankang.com/viewnews.asp