cheche2007

一岁三个月小儿前胸突出,现在补钙晚不

儿子一直没有补过钙,因为出牙时间跟同龄人差不多,个子也算可以,另外不想让孩子受疼(查微量元素要抽血).孩子快一岁时我发现他胸骨有些突出向外凸,想去看医生,他爸爸说我在家没事只会瞎猜孩子有病,就没去.两个月后我自己买了龙牡壮骨颗粒让他喝,最近看了医生印证了我的猜测现在在喝三精口服液.我真是悔的要死,现在补不晚吧?(医生说能过来可我还是担心).另外补钙补啥好啊?

浅浅宝贝

我觉得好象宝宝都有点突啊.有时光看是看不出的,做个微量元素最放心.好象不抽血,验头发也有.

rainbow5288

现在补总比以后再晚补要好啊!

mamayang

怕宝宝疼,去验头发也可以查的,补钙的全元康的也不错,可以试试