mamayang

宝宝不爱吃饭,只喜欢吃奶粉怎么办

我的宝宝1岁8个月了,体重13公斤,身高84.5,一天吃四餐,他不怎么吃饭,每次吃饭吃几口就不吃了,给他冲一瓶奶粉他一会儿就吃完了,请问我该怎么做,只吃奶粉对他的生长有没影响

亲亲皓然

要营养协调,一定要吃点饭的。妈妈可以在宝宝饿的时候先给宝宝吃点饭啊,或者让他和大人在一张桌子上同一个时间里吃饭,宝宝都会很喜欢,多给宝宝换一下饭菜的口味

提问者对回答的评语:蛮不错

rainbow5288

要营养协调,一定要吃点饭的。