xlh998jlf

白天老睡觉,醒了就哭,一直闭着眼睛

我家宝宝,4个月,从今天早上4点多起一直到下午4点几乎一整天都在睡觉,醒了就哭,哄哄就又睡着了,但一直闭着眼睛,量了体温36.8度,不知怎么回事

beibei3685

其实,宝宝都有"猫一天,狗一天"的情况.今天睡得多了,明天就醒的时间多.做父母的可要把宝宝的作息安排好,最好不让宝宝睡颠倒.白天睡,晚上要你们陪着玩.宝宝是没什么,大人遭罪.
祝宝宝健康成长!

rainbow5288

宝宝都是这样的,没什么打的妨碍。