pdspsj

小孩身上出豆

女儿,今年1岁8个月了。大概2个月前身上开始出豆豆。开始感觉像是痱子,现在全身都是出的,有的是红色的很小和痱子差不多,有的很大并带有透明状的东西,类似水炮一样。很痒把自己身上抓的到处都是伤。还拌有水肿的样子很是焦心啊。急盼回复。急急。看着孩子真想哭。

ljlflove521

你家的孩子发烧不?出过水痘没?是不是水痘啊?去医院咨询一下吧!

hudieyu

最好到医院看一下,防止所谓的手足口病