seven

孩子处处跟父母作对该如何

我的女儿刚满两周岁,已经上幼儿园,她比较喜欢按自己的意愿做事,可是她所喜欢做的都是搞破坏,如果父母不依她就会没完没了的哭闹,上幼儿园之前还不会如此固执,讲道理还是会听.现在任凭父母费劲口舌都无济于事,所以现在总是挨打.作为父母是不愿打孩子的,可又不知该怎仫办?

儿科专家

孩子搞破坏有什么错,她他认为自己做的是对的,你只是为了保全玩具的健全,才说他是错的。
破坏是他认识世界的最有兴趣的也是最有效的方法方法,你阻止他就是在剥夺他认识世界的机会和权利。

你在害他,知道吗???
据专家说,破坏力强的孩子,成人后创造力比一般的孩子要强的多,你不想你的孩子有创造力吗?
你们是一个无知的父母!