zhanghongyan1980

最近宝宝晚上常要起来喝水

我家宝宝1岁1个月了,最近晚上总是哭,怎么哄都不好,给他喝点水,就不哭了,就会睡觉了,有时晚上要喝一两次水,是不是白天贪玩水喝的少呀,到了晚上口渴。晚上喝水好吗?还是宝宝缺什么元素呀?

ying3018

应该不是缺什么元素吧?真担心,就去检查一下微量元素咯.
你是不是开空调给他睡啊?而且,睡之前没有给水他喝对吗?
现在天气热,要多给点水给宝宝喝啊.还防暑哦!

雨点妈

晚上渴了当然要喝水啦.

晨曦(妈妈)

只是晚上起来喝水而且,应该什么都没缺,现在天气那么热,爱出汗,吹冷气晚上要起来喝水挺正常的,不用太担心了.

xiaoruiruima

那是宝宝吃热了,心火旺盛,烦躁!

bbwnin

渴了就给宝宝喝

糖炒栗子

是宝宝口渴了,肯定要喝水的。宝宝晚上喝水应该没什么不好吧,总不至于还像大人一样会长眼袋吧,呵呵~~