heyang7755

宝宝粘妈妈

桐桐有15个月了,我给她断了奶,为了安慰她,她一哭,或是要求让我抱我就抱她,现在她基本是天天让我抱着,我发现我做错了。现在我一不抱她,她就哭个不停。天天粘着让我抱,睡觉也是。在外边玩也是。现在 是夏天不想让她哭闹,她本来就有火。怎么办!

lnlinai

这个问题很常见,也都不可避免,我曾经也在网上问了这个问题,但都回答“正常”,其实这对孩子不正常。最好在孩子每次粘你的时候让宝贝爸爸或是她熟悉的人抱她去孩子多的地方玩,或是做对宝贝有吸引力的事情,转移她的注意力。

xiaoruiruima

断奶时期宝宝对妈妈的依赖心理最强力。这个是正常反应,妈妈在这一期千万不要离开他啊

linrui2006

现在能走了吧,应该渐渐的用一些新鲜的,对他有吸引力的方式,让小宝宝自己下地走路哈,这样应该用效的.

bbwnin

需要时间的,慢慢的会好的