qinggegeyufu

宝宝腿淹破了,很红有小水泡

用了鞣酸软膏,香油,红霉素,都不行,用百多邦会不会好一点

bb08210

香油挺管用的呀,前些时候我家宝宝也是很红了,用那个3.4回就好了,你用前先给他洗干净掠干后在抹.挺管用的,还有你不要给孩子用这么多种的药,说不定还起不好的作用呢

wn260484546

别乱用药膏,有的会结疤的,还好的慢。
用清水洗洗打点痱子粉上去,保持干爽,2天就好了

GUO28791065

你可以用藿香正气水倒入澡盆里给宝宝洗澡,然后抹上痱子粉,反正我女儿用这个方法很管用,试试吧.

bbwnin

可以,我们家宝宝以前用的,挺好用。祝宝宝健康