fxy20070327

宝宝尿床

我的宝宝16个月!已经有几个月晚上不用尿不湿了!偶而我睡着的时候他会把小便小在床上!可最近他经常尿床!连白天他睡着的时候也会尿湿!不知道仕么原因?

kangbohan

我的宝宝也有15个月大了,以前都不尿床,现在也经常尿床,我也担心了很长时间,还请教了不少老年人,自己也上网查了很久,现在仔细想想,可能是白天宝宝的运动量大了,晚上比较累造成的原因,所以白天有意识的,适当减少宝宝的活动量,我试了几天,很有效的.

轩轩宝贝!

应该是宝宝喝的水或者辅食吃多了吧!这么关系的,有时间妈妈给他多把把就是了

qubingf8888

傍晚之后就别喂宝宝水喝了,晚上宝宝一哼就端,几天就没事了。