鼠鼠妈咪

请大家帮帮我家囡囡

宝宝7月22日下午不知道什么原因身上就起了许多小红点,刚开始就几个,慢慢就成片红了,开始还以为是蚊叮虫咬引起的,身上和腿上特别多,去医院看过,医生说是寻麻诊,打了扑尔敏,慢慢退了点,可昨天下午至现在又有复发了,现在腿上和手上都有,喂她吃药就会呕吐,宝宝不哭也不闹,但是我听说寻麻诊是很痒的,看着真是让人心疼,请专家帮帮我家囡囡。我们囡囡才5个多月,可以用外用药吗?

amy200711

我宝宝六七个月的时候手上跟脚上也长满了红点,象蚊子咬似的,一个大红点,开始就手一点点,后来就越长越多,脚都长满了,给他煲凉水(金银花藤跟苦瓜藤水)洗澡,洗了三天慢慢就好了,我宝宝这种是热出来的,不知道你宝宝是不是这样。

提问者对回答的评语: 已经带她去儿保看过了,现在好了,不知道还会不会发,真是有点愁的

bilang722

这种真的很难治好,我们当时也是这样,而且还有出现水泡样的,我们是过了大半年才好的,吃药也只能是治本,这种治不了根,只能等宝宝大些了随着身体的体质好了,这种也就不会在复发了,不过有发现还是要用药了,我们当时是吃的加外用的,加洗的,才好

huaiyuehan

好多宝宝都有这样,不用太担心.大一点就好.而且宝宝带的不能太热,要给他勤洗澡.我家宝宝身上什么都没有.红屁股,痱子都没有,我一天至少给他洗4次澡.也可以给他用婴姿坊的特效粉.

smf66001978

是湿疹,它会传的,可以用外药.要医生开,不可乱用.