yjm712928

宝宝八个月应选择哪些玩具?

我家宝宝八个月了,对周边事物非常好奇

cuiyanwei

● NUK的层层圈-----可以锻炼宝宝小手的精细动作,等宝宝长大了还可以让宝宝认识颜色、比较大小
● 智高的音乐青蛙(装电池)-----声电玩具,超耐摔,会慢慢动,里面有青蛙的叫音和五首曲子,现在宝宝一听到音乐就说要跳舞
● 声动维尼熊(装电池)-----不知道是什么牌子,按一下维尼熊的小手就会发出声音,还会走路,宝宝最喜欢把小熊放倒不让它走,还说这是“欺付小熊”,不过宝宝刚接触小熊时被吓哭过(因为小熊突然动起来了,把他吓了一跳,那时他十个月)
● 费雪牌的虫虫车(“虫虫车”是我起的名字,实在不知道叫什么名称,那是他堂哥玩过的,送给他了,也要装电池)-----有四个轮子,一推就走老远,上面还有几个按键,按下去会发出不同声音

提问者对回答的评语:佳

rainbow5288

玩具只要对宝宝身体没有伤害都可以啊,不要有尖的东西,以柔软的为主。

♡一正妈妈

不可以玩那种可以塞进嘴巴里,或者是能刺伤宝宝的就可以了.

summerangelzhe

声电的 比较适合 买玩具时不要有小零件的.