ruiruimm

到底是不是佝偻病活动期

我儿子14个月因走路后发现轻度O型腿,6月24日查骨碱性磷酸酶250,腿部X片说钙化带模糊,毛刷状,诊断佝偻病活动期,开3瓶英康利治疗;7月24复诊,骨碱性磷酸酶还是250,片说不需拍,又开2瓶英康利。我实在不放心,去南京儿童医院查,医生说骨碱性磷酸酶不太准,看上次的片说钙化带清晰,骨密度正常,让检查左手腕X片和骨密度,X片显示钙化带清晰,正常,稍微有点增宽;骨密度正常,结论是非佝偻病活动期。轻度O型腿去骨科看看,因无医生坐诊24号骨科没看成。2次诊断结论不一,是否准确,我现在真困惑、无助啊,万一宝宝O型加重怎么办?现在到底怎么办?

wjmisszhan0808

建议多找两个这方面的权威医生诊断一下.然后对症治疗.