wushengyan

这是湿疹吗,是的话该怎么处理

我儿子八个多月,昨天在他阴囊的地方发现一个五毫左右大小的小水泡,水泡表光亮,可明显看见内部有水,周围微红,有是候他自己会伸手去抓,这是湿疹吗,是的话该怎么处理。急。。。。。。。。

轩轩宝贝!

我家宝宝还没满月的时候也有过也是长在小济济两边,我用贝亲的护臂膏擦了几天,就好了,记住宝宝每次拉完小便都要把他屁股擦一擦,水不要太热用温水就可以了

bettygu

应该不是湿疹,建议你去医院检查一下吧

格格ai妈妈

不是湿疹啊 去医院看看吧 有一种叫泡疹 皮肤病的一种
你还是去医院吧 毕竟我们不是医生

ljzxh604

去医院吧!这样自己就放心了