dan-dang

这个结核菌素试验结果有问题吗?

我女儿,1岁零4个月,因5-7月份之间得过两次支气管炎和两次扁桃体炎,为了搞清楚问题,带去儿童医院体检,做了血化验和结核菌素试验,化检结果为血沉43,48小时去看时手上有一个15MM的肿块,医生交待到第五天如果红肿、脱皮就要去看医生,今天是第五天,肿块已经明显的消了,但还有一点,但在试验注射的地方有个小红点,象这种情况有没有事呢?谢谢。

A6561987ZUHAO

我们自己也没法说,你如果没有什么特殊的事情,最好带着孩子去看医生,医生给诊断完了在决定,也不费什么事,您说呢?为了孩子的健康我们最好别自己处理。听医生的有好处。祝愿宝宝健康。