daisy0728

爽身粉的烦恼

前几天老公无意间看到,说女孩子下身最好不要用爽身粉,说以后会提升得卵巢癌的几率。这该怎么办呀,愁死我了!姐妹们,你们给宝宝用的是什么呀,给点意见吧!

yi2008

给宝宝用点松花粉吧,那个还是比较安全的,我家也是女宝宝。但是在搽的时候要注意不要弄到宝宝阴道里去,就在外边阴唇上搽是没什么关系的。

提问者对回答的评语:我也有听人说过用松花粉,不过就是不知道松花粉在那里有买,药店里有吗?

♡一正妈妈

女宝宝的话,尽量不要擦到阴道处,其他部位还是可以擦的.你老公说的早在电视节目里也报道过了.最好选用比较过关的牌子,还有最好不要用在下身还是没太大问题的.

小钙片

我不让宝宝用爽身粉的.除了你说过的那个愿因外,爽身粉还有可能会跑到宝宝的鼻子里面去(我们看不到)久啦,宝宝还有可能会鼻敏感.我们那边的医生都不让用,我都是帮宝宝洗干净,就可以啦,可以用温水洗..擦屁股是用湿纸巾.

yannuo28

我家宝宝是男孩,我们一直都在用爽身粉的。天热了,我就给他用痱子粉了。但是我也听医生说过,不怎么好。说有的时候可能会铅中毒的。但我还是觉的用的话,宝宝的屁股会舒服点。