linshufen

有没有去妊桭纹的有效办法啊?

生完我女儿后,肚子的妊桭纹好多啊,各位妈妈有没有什么好办法可以去掉啊?

walise

*适度的按摩。像对付伸展纹与肥胖纹一样,使用精油进行局部按摩可以增加皮肤弹性,配合除纹霜同时使用,不仅让按摩更容易进行,并保持肌肤滋润,避免过度强烈的拉扯。建议从怀孕3个月开始到生完后的3个月内坚持腹部按摩,可以有效预防妊娠纹生成或淡化已形成的细纹。
食疗尽可能少吃含有色素的食物,避免色素沉着影响妊娠纹的有效缓解哟!

雨点妈

好像有可以往肚子上抹的东西.