快乐男孩的妈妈

宝宝的头发问题

我的宝宝1岁半了,头发多而黄,而且有有点象银白色的头发,宝宝是不是缺什么营养啊?长大后会不会有少白头啊?很担心,有什么好办法吗?

yy-chl

应该是缺锌,可以到医院去查一下微量元素。另外可以多剃几次头,这样头发会慢慢变黑的。我家宝宝头发少且有些黄,也不缺任何微量元素,我就在吃方面下些功夫,如常给他吃黑芝麻糊之类的食物;头发稍长一点我就帮他剃,现在总的来说头发黑了很多,也变粗了。

提问者对回答的评语:xie

yi2008

宝宝好像是缺少什么微量元素。去医院检查下吧。

c煊煊

有银白色的,那还是去检查一下为好.早发现补什么赶紧给补上.

ruibaobao2006

应该是缺锌,最好到医院做个微量元素检查。