wpkexin

宝宝智力

我家女宝宝1周岁半,其他都好的,也很调皮,就是叫人分不清!比如有时候爷爷说叫我一声,她就叫他奶奶啊,妈妈的,乱叫的分不清楚,是怎么回事啊!

糖炒栗子

这个应该不是宝宝智力的问题,我一个侄女也有类似的现象。其实她什么都知道,也很聪明,之前就是叫人不怎么分得清,你要是问她某个人是谁,她能很清楚的指出。
现在侄女要两岁了,叫人就分的清了。

bettygu

应该没有太大的问题,要多多教育就好拉,小孩子嘛,漫漫来啊

c煊煊

慢慢来吧,慢慢纠正.,刚学话呢.不要心急.调皮的孩子都很聪明的.呵