lirain

我的宝宝五个月了,大便没有规律了.

我的宝宝在没加铺食前,大便很有规律,天天都是早上5点到6点之间大便,可是自从加了铺食以后,就没有规律了,为什么呢,能否调整过来呢.

xiaodouzi

宝宝刚开始吃辅食的时候,肠胃需要一段时间去适应,尤其是宝宝以前没吃过固体食物,肠胃道对这种新的食物没有充分的准备,甚至会出现吃什么东西都原样拉出来的情况,这都是正常的,慢慢就会适应了,大便也就越来越有规律了。