yangna1980

脖子皮肤溃烂了

我家宝宝的皮肤从三个月就有一点发红,看了医生说是湿疹,买了湿疹膏擦没有用,老是时好时坏的,出汗的时候就更严重,现在6个月了还是没有好,有朋友的孩子跟我宝宝的症状有点相似,就推荐我用达克宁硝酸咪康唑散和硝酸咪康唑乳膏给孩子用,说可能是真菌感染,她家孩子用了一个礼拜就好了,我给孩子用了以后6天了没有什么变化,而且孩子用过有干,脱皮的现象,今天我给孩子擦脖子有渗水的现象.到医院咨询了医生,医生说可能是真菌感染,要我停药8天后去做检查.我现在该怎么办?要怎么护理渗水的皮肤?我好心痛啊!请求专家给我指点!!!!

ning910

绿豆粉,当时是朋友送的,是用好几种种中药配的,台湾来的,很好用。

宝宝身上不要随便用药,尤其不能用含抗生素和激素的药,对宝宝的生长发育非常不好!