yiling0027

宝宝是不是得了婴儿湿疹?

我的女儿两个月。这几天脸上起了一些小点点,我查了查好象是得了婴儿湿疹,我不敢给她乱用药,就用茶叶兑盐水帮她搽洗,可是今天好象严重些了。而且结痂了,我好担心。希望大家帮帮我

家有馨馨

不必担心,因为天气热,孩子都会起些小痘痘。有的是痱子,有的是湿疹,你可以试试“苗岭洁肤霜”效果不错,这个是中药成分,适合孩子使用的。尽量不要用含激素的药膏。注意保持皮肤清洁,干燥。

xj198178

应该是婴儿湿疹,不要乱用药,我介意你用地塞米松药膏,我们也用的这种效果不错,擦了两次就退掉了,虽然不能断根但是一直都没怎么复发,难得有几个红点点,另外如果不严重的话就不要用药了。

leleboy

有的是热痱子,有的是湿疹,我家宝宝得了湿疹用得是皮立安,是中药无副作用,两次就好。保持皮肤清洁,干燥,天热可以开空调,温度控制在25度至28度之间,我宝宝现在不会得了!

rainsky27

我家宝宝在两个月的时候起的湿疹,都一个多月也好,后来用了肤宝娃娃,三五天就慢慢下去了,而且以后在犯在擦一次就基本没在有过了。

亲亲皓然

你这个是湿疹的,而且和我儿子当时的症状一模一样,我给你推荐两种药吧,是深圳儿童医院给我儿子当时开的,那时我宝宝才满月
一种是尤卓尔药膏,另外一种是可润药膏,其中尤卓尔是像你宝宝湿疹严重的时候用的,涂在结痂部位,薄薄一层就好了,一天两次,而可润是在湿疹轻的时候用的,这个没有副作用,可以天天用的,另外妈妈要给宝宝注意清洁,不要让奶滴到宝宝的脸上,宝宝长大就好了,我儿子是在5个月后湿疹没的