isdodo

和孩子游戏

我家宝宝6个半月,请问各位,有什么游戏,可以让孩子开怀大笑?

wongsh333

1)可以和他玩藏猫猫(躲藏藏),用双手遮住眼睛,让他看不到你,叫他的名字,然后再张开双手,宝宝很有兴趣玩这个的。

2)教他玩一些小玩具,大人先教他怎样玩,然后再给宝宝玩。宝宝玩得好,看看宝宝的眼睛表扬他,他也会开心得大笑的。

3)也也可以给他一个纸巾盒,让他把里面的纸巾抽出来再放回去。

4)还可以和他一起看书一边讲故事。其实际6个月的宝宝看书蛮认真的呢。

5)让妈妈抱着他在前面走,你在后面追他,他会开心的大叫大笑的。

6)还有一边播放中文或是英文的儿歌,一边唱一边跳,宝宝也会手舞足蹈及开心大笑的。

仔细留意生活中,其实有很多可以让宝宝开心大笑的事情和游戏。