竹雨

幼儿是否适合学电脑?

不知多大学比较好

lulu.Zhou

我认为从小学习电脑是有好处的。
管它软件硬件更新不更新呢,电脑是现代社会的日常工具,通过它获取信息、帮助思考可以获得事倍功半的效果。让孩子从小就能利用到这一工具,对他(她)的成长很有好处。
至于接触电脑的年龄,我想三四岁差不多可以了吧。

竹雨

我认为电脑不必从小学起,因为电脑无论软件还是硬件更新换代太快了,只要在需要用电脑的时候掌握使用电脑的知识就可以了。我十多年前过的电脑高级(数据库编程什么的),现在丝毫用不上了。小孩上学后跟着学校的电脑课学比较可行。