hedongdongcb

真难受……

我想请问一下,为什么我的手臂和腿上会长一些很痒的粒料,就像小米粒一样,真的是奇痒无比,一挤就有一些水流出来,水流出来就好了。令人奇怪的是只是长在腿和手臂上的,别的地方不长哦。开始以为是天气太热了才长的,于是买很多下火的药和凉荼喝了还是一样。请问这是什么原因呢?还有就是想再请教一下,LG都那么大个人了,为什么脸上总是长很多的痘痘呢?几乎我天天都要帮他挤痘痘,消毒的。以前脸上很白,很好看的,现在长太多的痘痘了,一挤过后脸上就会长很多斑斑点点的,好丑,我想问一下这是什么原因?

bnqdad

内分泌失调的缘故!需要用中药调理一下!具体你可以到我家宝贝的主页具体说明!我会详细的给你答复!

songtairu

1.你长的东西应该去大医院查看一下
2.你LG长的应该是暗疮,最好别用手去弄,容易感染的.