leo0771

宝宝手腕上长了一片红红的颗粒

我的宝宝7月18号左右手腕上先是长了一颗红红的小泡,我原先以为是吃鸡蛋过敏,然后就停喂鸡蛋。可过了两周,没想到泡泡长得越来越多,现在红红一片。很小的泡泡,不知道是什么东西,去看医生,医生说是可能湿疹,或者皮肤病。这两天擦药也不见好转。哪位有经验的妈妈帮帮忙,有什么好药介绍,用什么好办法去治疗呢??

rainbow5288

我现在也是这个情况呢,吃药不是一下就能好的,得要有一个过程,在这过程中注意宝宝的饮食要清淡,忌辣这些。