LIWUWEI

宝宝脸上摔破了会留疤吗?急、急!

我女儿现在正好是一岁半,可前两天不小心摔在了电视柜上,眼皮上摔破了,大该有1CM长,上面的皮列了个口子,不过没流多少血。也没缝。就结盖了,可盖刚结好就被我女儿揉眼睛弄掉了。她会留疤吗?我需要给她擦点什么吗?

maomaowy

应该不会吧,孩子现在的皮肤再生功能很强的,只是你注意别给宝宝吃豆制品之类的东西,如豆腐,豆奶什么的,还有姜.

rainsky27

应该不能,小孩子的皮肤愈合力很强的。

xiaobudian890

不要给他擦任何东西,自然好就行了,不要刻意的去给他弄让他自然好。

BaoBaoLeYao

不会的!!我宝宝老是破皮,也没有留疤啊